steckenpferd
Sonntag, 21. April 2013

Magna Racino Spring Tour: Bertram Allen lässt Konkurrenz alt ausschauen

Im wahrsten Sinne des Wortes alt ausschauen lässt Bertram Allen heute in Ebreichsdorf seine KonkurrentInnen: Der 17 jährige irische Nachwuchsstar, der in Deutschland lebt, gewann heute den ersten Grand Prix (sponsored by Pierre Petit) der 3 wöchigen Magna Racino Spring Tour.

Mit jugendlicher Leichtigkeit ritt er auf Romanov im Stechen allen davon und stand am Ende ganz oben am Stockerl - daneben auf Platz 2 Rüdiger Renner mit Caspar und Andreas Knippling mit Cassius auf Platz 3.

Bertram Allen und Romanov - Sieger des ersten Grand Prix der Magna Spring Tour (c) Tomas Holcbecher & Hervé Bonnaud

Der Junior holte schon Pony- und letztes Jahr hier im Magna Racino Junioren Team-Europameisterschaftsgold, gewann letzte Woche den European Youngster Cup beim CSI5* in Paris, gewann im Magna Racino am Donnerstag (18.04) sowohl die Youngster Tour der 5-jährigen Pferde und die Diamond Tour, dann die zweite Abteilung der Gold Tour am Freitag und den zweiten Platz in der Diamond Tour, am Samstag wurde er Zweiter in der Gold Tour und holte Platz zwei im Finale der 5-jährigen Pferde. Eine beachtliche Erfolgsserie auf dieser Veranstaltung, gekrönt mit dem Sieg im heutigen Hauptbewerb - und damit sicherlich ein heißer Tipp für die kommenden beiden Wochen.

Bester Österreicher im Großen Preis war Alpenspanteam- und GLOCK Rider Gerfried Puck, der mit GLOCK`s Wibo B mit einem Abwurf im Grundparcours auf Rang 14 landete. Ebenfalls in die Platzierung für Österreich schafften es Rob Raskin und Simon auf Platz 16.

<a href="steckenpferd.antville.org"target="_blank">Bericht vom Sonntag - Aussendung Magna Racino