steckenpferd
Montag, 25. Juni 2007

Martin Jäger ist LM in Kärnten

Am 23. und 24. Juni 2007 wurden im Reitsportzentrum Maria Wörth die Kärntner Landesmeisterschaftender ländliche Reiter in der Vielseitigkeit ausgetragen.

Den Sieg und somit den Titel des Kärntner Landesmeisters 2007 holte sich Martin Jäger mit Pepino. Jäger löste somit Titelverteidiger Markus Lagler im Sattel von Knight Dancer ab, dieser konnte sich heuer nach Alexander Sprinz mit Mathias, auf Rang 3 einreihen.

Bad für den neuen LM Martin Jäger

Der neue Landesmeister Martin Jäger freute sich sogleich nach der Siegerehrung über ein traditionelles „Bad“ im Wassergraben. „Ich freue mich sehr über den Meistertitel. Eigentlich habe ich an diesem Turnier auch zum Trainingszweck für mein Pferd teilgenommen und nun waren wir gleich so erfolgreich“, erzählt Jäger. Martin Jäger belegte zudem mit Bonito 17 Rang 2 in der Klasse A leicht (2.Abteilung), hinter der Deutschen Katharina Schwarz auf Dynamate Dookie.

Lokalmatador und Mitorganisator Bernhard Eicher holte mit AVR Mikira den Sieg in der Klasse A (2.Abteilung) nach Maria Wörth. Ebenfalls für das Reitsportzentrum Maria Wörth am Start hat Nicole Stangl auf Simon 5 in der Klasse A (1.Abteilung) den 2. Platz für sich entschieden. Für die OG Maria Rain holte sich Christina Praxl im Sattel von Aron den Sieg in der Klasse E (ohne Lizenz) und auch Manfred Wakonig platzierte sich mit Nitor in der Klasse A leicht (1.Abteilung) auf Rang 1, dicht gefolgt von Markus Wakonig auf Happy Pepi, der sich auf Platz 2 einreihte.