steckenpferd
Sonntag, 10. Juni 2012

Vergangenes Wochenende in ...

... Fritzens Mit Siegen der Spanierin Beatriz Ferrer-Salat im Grand Prix Special und der Deutschen Dorothee Schneider in der Musikkür ist heute das 17. "Manfred-Swarovski-Gedächtnis-Turniers" (CDI4*) auf dem Schindlhof in Fritzens zu Ende gegangen. Im GP Special gewann Ferrer-Salat auf Delgado mit 75,756 Prozentpunkten vor Qualifikationssieger und Olympia-Favorit Carl Hester auf Uthopia, in der Musikkür musste sich Ferrer-Salat nur der Deutschen Dorothee Schneider auf Forward Looking geschlagen geben.

Beste Österreicherin in der Kür war Andrea John als Neunte auf Esperanto. Vici Max-Theurer hatte wegen einer Erkrankung für das Turnier abgesagt.

... den Niederlanden Edward Gal holte sich mit Glock's Undercover den niederländischen Meistertitel. 3 Siege in 3 Bewerben, 83,650% in der Musikkür - das ist nicht nur der verdiente Triumpf in der nationalen Meisterschaft, sondern verspricht auch Spannung in Hinblick auf die olympischen Spiele in London